Região
                          Vale do São Francisco, Bahia
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Brut (Charmat)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração amarelo esverdeado, perlage fino e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Predominante aroma floral e frutas cítricas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Espumante jovem, bastante refrescante, acidez equilibrada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Petiscos. Charcutaria e Queijos. Peixes e Frutos do Mar.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita mecânica e manual, desengace sem esmagamento, rápida prensagem em prensa pneumática, clafificação estática do mosto a frio, 1ª fermentação alcoólica em tanques de inox,
2ª fermentação para tomada de espuma utilizando o método charmat em autoclave de aço inox, estabilização tartárica e proteica a frio e filtração isobátrica.