Tipo
                          Espumante Brut Rosé (Champenoise)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Limpido, apresenta coloração clara, casca de cebola.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas finos de frutas como pera, jabuticaba, algo de própolis mesclados a aromas típicos de envelhecimento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Complexo, com boa cremosidade. Mostra-se elegante, com acidez equilibrada, retrogosto agradável e final de boca longo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Charcutaria e Queijos. Sobremesas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Enchimento da prensa por gravidade e com cachos inteiros, sem desengace. Breve maceração, prensagem em prensa peneumática. Fermentação alcoólica a temperatura de 13 a 15°C, em tanque de aço inoxidável. Conservação em tanque de aço, segunda fermetação na
garrafa por aproximadamente 40 dias em temperatura controlada 12°C.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Envelhecimento minimo 18 meses sobre leveduras em caves subterrâneas e climatizadas.