Região
                          Vale do São Francisco (BA)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Brut Rosé (Charmat)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração rosada de média intensidade, perlage fino e resistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Suave aroma de morangos, amoras e frutos silvestres.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Refrescante equilíbrio açúcar/acidez.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Vegetariano. Petiscos. Massas com molhos delicados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          VINHO VEGANO. Desengace total do cachos (sem esmagamento), leve maceração pelicular, prensagem rápida em prensa pneumática com rendimento flor de 60%, clarificação estática do mosto flor a frio, 
primeira fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada de 15ºC com leveduras selecionadas, segunda fermentação alcoólica para tomada de espuma utilizando o método Charmat em autoclaves fechados (de aço inoxidável até a pressão de 6kg/cm²), estabilização tartárica e protéica por processo de refrigeração até -3ºC por 15 dias e filtração isobárica, engarrafamento isobárico e rotulagem imediata, comercializado imediatamente, sem qualquer tipo de envelhecimento.