Região
                          Nova Pádua, Serra Gaúcha
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Nature / Sur Lie (Champenoise)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          70% Pinot Noir | 30% Chardonnay
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          De cor dourada, com reflexos esverdeados. Perlage intenso e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma muito fresco, lembra as flores brancas, damascos e fermentados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Paladar de extrema elegância e leveza, acidez muito equilibrada com excelente persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Petiscos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Sua vinificação conta com uvas desengaçadas e prensadas, fermentação do mosto das uvas a baixa temperatura em tanques de aço inoxidável. Sem passagem por carvalho. Estabilização proteica e tartárica. A segunda fermentação em garrafas, no método tradicional, com adição de leveduras e garrafas fechadas com tampa e bidule.