Tipo
                          Espumante Brut (Champenoise)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          De coloração amarelo dourado, perlage persistente e duradoura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas delicados, caramelo, camomila, pão torrado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Untuoso e complexo. Na boca dá-nos uma interessante experiência de frescura e sabores.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Petiscos. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos. Peixes mais gordos ou com molhos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaborado pelo método tradicional, permanecendo 30 meses com suas borras.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          30 meses sobre as borras.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          8 anos