Tipo
                          Espumante Brut Rosé (Champenoise)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Rosa claro com reflexos alaranjados. Intensas borbulhas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Boa intensidade aromática, com notas que lembram frutos vermelhos e compotas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Equilibrado e refrescante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Petiscos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Vinho base elaborado pelo método clássico, tomada de espumada no método tradicional – fermentação na própria garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          14 meses em garrafa.