Tipo
                          Espumante Brut (Champenoise)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Linda e intensa cor dourada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Esplêndida riqueza olfativa com cítricos confitados e toques tostados, além de notas de manteiga de cacau e avelã.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Exemplar na maciez de boca, perfeito na acidez e mineralidade, equilíbrio nas alturas!
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Vegetariano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaborado em vinhedos com produção de baixa densidade, com videiras plantadas ainda em 1960! Densidade de 4.500 plantas/ha. A colheita é feita em Setembro, de forma manual.
Fermentação tradicional em cubas de aço inox a 20-22°C. Corte dos lotes e adição de licor de tiragem. Tomada de espuma na garrafa com longo amadurecimento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          10 anos em contato com as lias na garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          20 anos +
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          96 pontos - Robert Parker (safra 2004) | 3 bicchieri - Gambero Rosso (safra 2004) | 94 pontos - Wine Enthusiast (safra 2004)