Espumante Garibaldi Brut

Espumante Garibaldi Brut

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Champanhes e espumantes
Modelo: 22327 Fabricante: Vinícola Garibaldi
  • Região: Serra Gaúcha - RS
  • Uva: Chardonnay
  • Teor Alcoólico: 12%
  • Safra: Não Safrado
Estruturado e cremoso, com uma sensação de frescor devido a seu equilíbrio entre açúcar e acidez, deixando um final de boca amável e agradável.
Veja Mais
R$36,90
até 1x sem juros no cartão ou 5% de desconto à vista no boleto.
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Excelente Brut da Serra Gaúcha!

O Espumante Garibaldi Chardonnay Brut, apresenta coloração límpida e atraente com perlage formando borbulhas finas e numerosas, e coloração amarelo palha com reflexos dourados. Aromas delicados e potentes, lembram pêssego, maça madura, com sutil e fino toque de pão tostado, aroma esse que evolui com o envelhecimento do espumante.


Ficha técnica

Características Gerais
País Brasil
Produtor Vinícola Garibaldi
Tipo Espumante Brut
Conteúdo 750ml
Terroir
Região Serra Gaúcha - RS
Elaboração
Uva Chardonnay
Teor Alcoólico 12%
Geral
Safra Não Safrado
Pontuação e premiações
Pontuações Concurso Internacional de Vinhos e Licores Vinus 2014 – PRATA – Argentina. Seleção dos Melhores Vinhos e Espumantes de Garibaldi 2014 – OURO – Brasil. Vinitaly 2014 – GRANDE MENÇÃO – Itália. Challenge International du Vin 2014 – BRONZE – França. San Francisco International Wine Competition 2014 – BRONZE – USA. XII Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2014 – PRATA – Espanha. Thessaloniki International Wine Competition 2014 – PRATA – Thessaloniki, Grécia Guia ADEGA 2013 – 90 PONTOS – Brasil. Vinus 2013 – OURO – Mendoza, Argentina.
Sommelier Boccati
Visual Coloração límpida e atraente com perlage formando borbulhas finas e numerosas, e coloração amarelo palha com reflexos dourados
Olfativo Aromas delicados e potentes, lembram pêssego, maça madura, com sutil e fino toque de pão tostado, aroma esse que evolui com o envelhecimento do espumante.
Gustativo Estruturado e cremoso, com uma sensação de frescor devido a seu equilíbrio entre açúcar e acidez, deixando um final de boca amável e agradável
Harmonização Combina com canapés, sopas cremosas, peixes crus ou cozidos, frutos do mar, queijos, frios e patês.
Serviço
Temperatura de Serviço 06 - 08°C

vídeos relacionados