Tipo
                          Espumante Brut Rosé (Champenoise)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          60% Pinot Noir | 40% Chardonnay
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Bela coloração cereja, bolhinhas finas e muito persistentes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma distinto, com notas de cerejas e morangos silvestres, além de tons florais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Excelente frescor e harmonia na boca, revelando amêndoas doces e minerais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Massas e Risotos.
Perfeito para acompanhar pratos como carpaccio de salmão e risotto com frutos do mar.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaborado em vinhedos com produção de baixa densidade, a colheita é feita em Setembro, de forma manual. Fermentação de 20 a 22°C dos vinhos base em inox, vinificando a Pinot Noir
e com fermentação malolática completa. Assemblage dos vinhos base para segunda fermentação. Adição do licor de tiragem com leveduras e açúcar. Tomada da espuma na
garrafa, com longo envelhecimento de pelo menos 36 meses.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          No mínimo 24 meses sobre as lias na garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          8 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          90 pontos - Wine Spectator | 90 pontos - Robert Parker | 89 pontos - Wine Enthusiast