Tipo
                          Espumante Nature / Sur Lie (Champenoise)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 5 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Amarelo-palha com reflexos esverdeados. Borbulhas delicadas e intensas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Notas de pão torrado em perfeito equilíbrio com frutas secas e flores brancas. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca, possui elegância com frescor delicado e untuosidade. É bastante persistente e intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Petiscos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Após a colheita manual, as uvas são resfriadas a 8˚C e são prensadas sem desengace. Fermentação alcoólica com temperatura de 15˚C em tanques de aço inox. 6 meses em contato com as leveduras. Segunda fermentação na garrafa. Fica 18 meses em autólise, em caves com temperatura controlada de 13˚C.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em autólise, após a segunda fermentação em garrafa (método tradicional).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          7 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                           Medalha de Ouro - Concurso do Espumante Brasileiro (safra 2014)