Região
                          Pinto Bandeira, RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Brut Rosé (Champenoise)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          50% Pinot Noir | 40% Merlot | 10% Chardonnay
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor rosada com reflexos salmão, excelente limpidez e matiz brilhante com intensa perlage, formada por borbulhas finas e persistentes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          No aroma apresenta frescor, aromas frutados, frutas vermelhas tipo amora, framboesa e pitanga.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Apresenta grande complexidade, bom equilíbrio da acidez que confere frescor e cremosidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Massas e Risotos. Petiscos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Método tradicional, teor de açúcar de 12g/l.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em sur lie