Região
                          Pinto Bandeira, RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Extra Brut (Champenoise)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          60% Chardonnay | 40% Pinot Noir
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração amarelo palha, brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas extremamente complexos e agradáveis, lembrando mel, frutas brancas maduras, abacaxi e melão.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Excelente volume de boca, bom equilíbrio de acidez e perlages finos e persistentes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Método tradicional, teor de açúcar de 6g/l.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          36 meses em cave.