Região
                          Pinto Bandeira (RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Brut Rosé (Champenoise)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor cereja, muito límpido e de brilho intenso, perlage persistente e fina.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Agradável e bastante frutado, aroma de frutas vermelhas, com altíssima definição para morangos em calda.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca, tem ótima persistência, álcool equilibrado e acidez adequada, espumante macio e elegante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Vegetariano. Peixes e Frutos do Mar.
Sushis. Sashimis. Massas e risotos com queijos leves. Carnes magras mal passadas. Salada de cogumelos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Método tradicional, colheita manual (janeiro), graduação de açúcar de 8,5g/l, produção de 6.500kg/ha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          48 meses em cave.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          93 Pontos - Catd'Or (2019) | Campeão Rosé Brut - Grande Prova Anuário Vinhos do Brasil (2016)