Região
                          Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Moscatel Rosé
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Moscato Branco | Moscato de Hamburgo
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 4 a 6°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração rosé quartz, perfeitamente límpido e de perlage abundante e encantador.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Intensamente frutado, onde frutas de polpa branca maduras se destacam, com a delicada presença floral do jasmim, complementada pela sutil presença de erva doce.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Com impressionante frescor e doçura equilibrada. De espuma macia e de retrogosto predominante frutado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Sobremesas. Founde de chocolate com frutas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Mesa com seleção manual dos cachos, desengace das uvas frescas, prensagem descontínua delicada, limpeza estática a frio do mosto, uso de leveduras selecionadas Saccharomyces 
cerevisiae, fermentação alcoólica em tanque de pressão com temperatura de 12 a 14°C, parada de fermentação aos 7,5° GL de álcool (permanecendo uma concentração residual de 
açucares naturais), filtração, engarrafamento e rotulagem.