Região
                          Vale Trentino (Farroupilha, RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Moscatel Rosé
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Moscato Branco | Moscato Giallo | Moscato de Hamburgo
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 4 a 6°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração rosácea e reflexos alaranjados, com uma coroa de espuma branca contrastando a cor do líquido.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Um coquetel de intensos aromas de flores como jasmim, frutas cítricas tais como tangerina e pomelo, além de nuances de morango.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Apresenta um sabor doce e sedutor, associado ao frescor que provoca em boca, deixando ao final um sabor convidativo para um próximo gole.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Sobremesas. Charcutaria e Queijos. Vegetariano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros para extração do mosto, que é imediatamente resfriado para inibir a fermentação alcoólica. A tomada de espuma é realizada
em autoclaves. O período de fermentação alcoólica é de aproximadamente 25 dias. Após o engarrafamento o espumante é liberado para a comercialização.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          2 anos