Região
                          Vale Trentino (Farroupilha, RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Brut (Charmat)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Chardonnay | Riesling Itálico
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração amarelo-palha, perlage fino e intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de flores brancas, abacaxi e maçã verde.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Sabor fresco e jovial, é estruturado e possui boa acidez. Tem um ótimo potencial para a gastronomia.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada a 16ºC. A tomada de espuma é realizada pelo método
Charmat durante 75 dias. Após o engarrafamento, as garrafas permanecem por 45 dias em repouso antes de sua rotulagem e expedição.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          2 anos