Tipo
                          Espumante Nature / Sur Lie (Champenoise)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor amarelo dourado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas intensos de fruta e mel
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Sabor macio e agradável.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Peixes e Frutos do Mar. Petiscos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          A fermentação foi feita com temperatura controlada de 16°C. Após a fermentação o vinho repousou em tanque de aço inox e barris de carvalho francês até o momento da tirage.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em contato com a levedura.