Don Nicanor Malbec

Don Nicanor Malbec

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 10692 Fabricante: Nieto Senetiner
  • Região: Mendoza
  • Uva: Malbec
  • Teor Alcoólico: 14,5%
  • Safra: Sob consulta no chat ou por e-mail
Cor vermelha, com reflexos violeta e grande untuosidade, aromas de ameixas pretas secas, com notas de baunilha devido a seu tempo de permanência no carvalho. Na boca, taninos doces e maduros, aveludado e de excelente persistência, com intenso retro gosto.
Veja Mais
R$143,00
até 1x sem juros no cartão de R$143,00
ou 3% de desconto à vista no boleto.

Parcelamento

  • 1x sem juros R$ 143,00
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

A vinícola fundada por imigrantes italianos em 1905 passou por uma significativa transformação em 1969, quando foi adquirida pela família Nieto Senetiner. Desde então, tornou-se uma das principais referências da Argentina e conquistou grande prestígio internacional. A Nieto Senetiner combina com perfeição tradição e inovação, usando equipamentos de última geração e técnicas modernas de vinificação, traduzindo desta forma em seus vinhos a força do terroir de Mendoza. Um dos grandes segredos é a forma como cultiva as videiras, dando-lhes todas as condições para que produzam frutos de altíssima qualidade, base indispensável para a produção de vinhos de muita personalidade.


Ficha técnica

Características Gerais
País Argentina
Produtor Nieto Senetiner
Tipo Vinho Tinto seco
Conteúdo 750ml
Terroir
Região Mendoza
Elaboração
Elaboração Amadurece por 12 meses em barricas de carvalho francês de segundo uso
Uva Malbec
Teor Alcoólico 14,5%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou por e-mail
Pontuação e premiações
Pontuações Safra 2014 Guia Descorchados 89 pontos
Sommelier Boccati
Visual Cor vermelha, com reflexos violeta
Olfativo Aromas frutas negras, como ameixa e cereja, além de uva passa, e baunilha
Gustativo Em boca, apresenta bom corpo, é aveludado, com taninos finos e excelente persistência
Harmonização Acompanha picanha ou embutidos, além de queijos duros de sabor intenso, como parmesão
Serviço
Temperatura de Serviço 16º a 18°C