Vinho Colomé Reserva

Vinho Colomé Reserva

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 14640 Fabricante: Colome
  • Região: Vale Calchaquí, Salta
  • Uva: Malbec/Cabernet Sauvignon
  • Teor Alcoólico: 15,9%
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail
Elaborado com as uvas Malbec e Cabernet Sauvignon cultivadas em vinhedos entre 2.200 e 3.002 metros de altitude, com 60 a 153 anos de idade, de mudas pré-filoxéricas. Possui coloração rubi intransponível, de grande consistência.
Veja Mais
R$616,00
até 6x sem juros no cartão de R$102,67
ou 5% de desconto à vista no boleto.

Parcelamento

  • 1x sem juros R$ 616,00
  • 2x sem juros R$ 308,00
  • 3x sem juros R$ 205,33
  • 4x sem juros R$ 154,00
  • 5x sem juros R$ 123,20
  • 6x sem juros R$ 102,67
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Elaborado com as uvas Malbec e Cabernet Sauvignon cultivadas em vinhedos entre 2.200 e 3.002 metros de altitude, com 60 a 153 anos de idade, de mudas pré-filoxéricas. Possui coloração rubi intransponível, de grande consistência. De caráter elegante e único, com muitas impressões de frutas negras maduras, especiarias e aromas balsâmicos quentes. Invade a boca com força descomunal, amparado por taninos e frescor envolventes.


Ficha técnica

Características Gerais
País Argentina
Produtor Colomé
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Vale Calchaquí, Salta
Elaboração
Uva Malbec/Cabernet Sauvignon
Amadurecimento 24 meses em barricas de carvalho francês novas.
Teor Alcoólico 15,9%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou e-mail
Pontuação e premiações
Pontuações Wine Spectator: 92 pontosRobert Parker: 95+ pontos
Sommelier Boccati
Visual Púrpura
Olfativo Frutas negras maduras, alcatrão, especiarias e aromas balsâmicos quentes.
Gustativo Taninos e frescor envolventes. Ultra persistente.
Harmonização Cordeiro assado inteiro sob fogo de chão; estofado de rabo de buey, rabada estufada com vinho Malbec, cebola, tomates, cenouras, pimentões e especiarias; javali em úmido com azeitonas negras e louro.
Serviço
Estimativa de Guarda 15 anos ou mais
Temperatura de Serviço 18°C. Decantação recomendada por 2 horas