Região
                          Santo Antônio do Palma, RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Assemblage / Blend / Corte
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 3 a 4°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração amarelo palha. Estilo originalmente desenvolvido na Tchecoslováquia, onde se priorizou sua aparência límpida e dourada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma predominante do malte com leves toques de frutas cítricas provenientes do lúpulo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca apresenta uma carbonatação refrescante, de corpo leve e paladar que nos remete ao malte.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Petiscos. Charcutaria e Queijos. Comidas de Boteco. Feijoada.