Brandy Casa Valduga 20 anos Gran Reserva 750ml

Brandy Casa Valduga 20 anos Gran Reserva 750ml

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Conhaques
Modelo: 11981 Fabricante: Casa Valduga
  • Região: Vale dos Vinhedos
  • Uva: Trebbiano
  • Teor Alcoólico: 40%
No final do século 19, em 1875 o primeiro imigrante da Famiglia Valduga desembarca no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos.
Veja Mais
R$786,00
até 6x sem juros no cartão de R$131,00
ou 5% de desconto à vista no boleto.

Parcelamento

  • 1x sem juros R$ 786,00
  • 2x sem juros R$ 393,00
  • 3x sem juros R$ 262,00
  • 4x sem juros R$ 196,50
  • 5x sem juros R$ 157,20
  • 6x sem juros R$ 131,00
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Os investimentos em tecnologia cresceram e o reconhecimento tornou a Casa Valduga uma das vinícolas mais apreciadas do Brasil. Atual símbolo de excelência, a vinícola familiar continua comandada pelos irmãos Erielso, Juarez e João Valduga, que junto de seus filhos continuam a transmitir a paixão pelo vinho.


Ficha técnica

Características Gerais
País Brasil
Produtor Casa Valduga
Tipo Brandy
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Vale dos Vinhedos
Elaboração
Elaboração O Brandy XX anos foi elaborado a partir de uma seleção de uvas Trebbiano dos vinhedos da família. Após a elaboração do vinho base branco, foi realizada a primeira destilação em alambique descontínuo de cobre, através da destilação lenta durante 10 horas. Utilizando-se o primeiro destilado, realizou-se a segunda destilação, também lenta, onde é separado, cabeça, coração e cauda do líquido. O coração, o néctar, foi guardado em barricas de carvalho francês para obter sua maior expressão durante 20 anos.
Uva Trebbiano
Amadurecimento 20 anos em Carvalho Francês
Teor Alcoólico 40%
Sommelier Boccati
Visual Âmbar dourado, límpido e brilhante.
Olfativo Marcante intensidade olfativa, lembrando chocolate e baunilha transferidas pela maturação em barrica de carvalho.
Serviço
Temperatura de Serviço 18º a 25ºC

vídeos relacionados