Vinho Anselmann Gewüzrtraminer Spätlese

Vinho Anselmann Gewüzrtraminer Spätlese

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 11821 Fabricante: Anselmann
  • Região: Pfalz
  • Uva: Gewürztraminer
  • Teor Alcoólico: 9,0%
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail.
Spätlese é a classificação de vinhos de colheita tardia da Alemanha.
Veja Mais
R$128,60
até 1x sem juros no cartão de R$128,60
ou 5% de desconto à vista no boleto.

Parcelamento

  • 1x sem juros R$ 128,60
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Os Anselmann estão associados à viticultura há mais de 400 anos, sempre na região de Pfalz. Usam métodos clássicos de produção no vinho tinto, mais ligado ao estilo francês. Quanto aos brancos, são autenticamente alemães no estilo, e fazem vinhos generosos e plenos de sabor. Nunca usam madeira nova, pois entendem que mascaram o sabor dos vinhos, e preferem tonéis de carvalho de alguns anos de uso.

 


Ficha técnica

Características Gerais
País Alemanha
Produtor Anselmann
Tipo Vinho Branco
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Pfalz
Elaboração
Uva Gewürztraminer
Amadurecimento Maturação em tanques de inox.
Teor Alcoólico 9,0%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou e-mail.
Pontuação e premiações
Pontuações Premium Select Wine Prowein 2008: Medalha de Prata e 3 estrelas (safra 2007) IV Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2008: Medalha de Ouro (safra 2007) Premio Zarcillo 2007, Espanha : Medalha de Prata - (safra 2006) International Wine Contest "VinoForum"
Sommelier Boccati
Visual Apresenta bela cor amarelo-dourado, com boa transparência e brilho.
Olfativo No aroma intenso de mel, lichia, maracuja e rosas.
Gustativo Em boca entrega uma textura de veludo. Depois de alguns segundos vem uma explosão de casca de laranja, pêssego maduro, menta e floral, muito floral.
Harmonização Muitos harmonizam este tipo de vinho com doces e sorvetes, mas experimente com algo untuoso como carne suína, ou salgada como presunto cru ou sardinha na brasa ou com um bacalhau gratinado.
Serviço
Temperatura de Serviço 6 e 10ºC.