Rar Colezzione Cabernet Sauvignon / Merlot 750ml

Rar Colezzione Cabernet Sauvignon / Merlot 750ml

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 15861 Fabricante: RASIP - RAR
  • Região: Campos de Cima da Serra - RS
  • Uva: Cabernet Sauvignon/Merlot
  • Teor Alcoólico: 14%
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail
R$99,00
até 1x sem juros no cartão ou 3% de desconto à vista no boleto.
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Ficha técnica

Características Gerais
País Brasil
Produtor RAR (Miolo)
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Campos de Cima da Serra - RS
Elaboração
Elaboração - Seleção manual dos cachos em mesa selecionadora; - Desengace total dos cachos, sem esmagamento das bagas; - Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade; - Aumento da relação sólido/líquido; - Maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias para maior aporte de cor e maciez; - Maceração durante a fermentação por 7 dias a temperatura controlada, 28 a 30°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; - Maceração pós-fermentativa por 20 dias para maior aporte de estrutura; - Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; - Fermentação malolática espontânea e completa; - Corte do vinho Cabernet Sauvignon com o vinho Merlot; - Amadurecimento do corte em barricas novas de carvalho francês e americano por 12 meses.
Uva Cabernet Sauvignon/Merlot
Amadurecimento Amadurecimento do corte em barricas novas de carvalho francês e americano por 12 meses
Teor Alcoólico 14%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou e-mail
Sommelier Boccati
Visual Intensa de elevada intensidade corante, quando jovem forte tonalidade vermelho profundo e quando evoluído tonalidade atijolada.
Olfativo Intenso e complexo, com presença de fruta e madeira. Os descritores do aroma vão desde notas de eucalipto, especiarias, cacau e queijo Roquefort.
Gustativo Vinho potente, de corpo intenso e acidez vincada, com taninos presentes e prolongado final de boca.
Harmonização Acompanha pratos de textura rica, carnes suculentas assadas ou grelhados, pernil de cordeiro, cabrito, javali, picanha de gado ou suíno, massas com molhos de cogumelos, risotos, arroz carreteiro, ensopado de carnes com ervas, filé à Oswaldo Aranha. Queijos de maduros de massa dura tipo Gran Formaggio RAR Grana Padano.
Serviço
Temperatura de Serviço 16 a 18°C.

vídeos relacionados