Vinho Quinta do Seival Cabernet Sauvignon 750ml

Vinho Quinta do Seival Cabernet Sauvignon 750ml

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 10355 Fabricante: Miolo
  • Região: Campanha Gaúcha - RS
  • Uva: Cabernet Sauvignon
  • Teor Alcoólico: 14%
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail
R$89,00
até 1x sem juros no cartão ou 3% de desconto à vista no boleto.
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Ficha técnica

Características Gerais
País Brasil
Produtor Miolo
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Campanha Gaúcha - RS
Elaboração
Elaboração - Seleção dos cachos em mesa selecionadora; - Desengace total dos cachos, sem esmagamento; - Enchimento do tanque de aço inox por gravidade; - Aumento da relação sólido/líquido para maior aporte polifenólico; - Maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias; - Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 30°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; - Maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias, em média, para maior extração tânica; - Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; - Fermentação malolática espontânea e completa; - Amadurecimento em barricas de carvalho americano.
Uva Cabernet Sauvignon
Amadurecimento Em barricas de carvalho americano.
Teor Alcoólico 14%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou e-mail
Sommelier Boccati
Visual Alta intensidade corante e tonalidade de vermelho rubi e púrpura.
Olfativo Aroma frutado com grade complexidade aromática, ressaltando-se as frutas vermelhas, cassis, bem integradas com o carvalho.
Gustativo Boca estruturada em taninos elegantes, com sensação de agradável veludo e longa persistência.
Harmonização Por ser bastante encorpado e de aromas complexos, deve ser acompanhado com pratos de textura rica como carnes suculentas, picanha, filé mignon, cordeiro, javali, porco com guarnições doces, macarrão ao ragú, baião de dois, buchada de bode, barreado, feijoada carioca, pizzas cárneas e queijos maduros de massa dura.
Serviço
Temperatura de Serviço 16 a 18°C.

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