Vinho Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay D.O.

Vinho Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay D.O.

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 10503 Fabricante: Miolo
  • Região: Vale dos Vinhedos - RS
  • Uva: Chardonnay
  • Teor Alcoólico: 13%
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail
Este é o primeiro vinho branco super-premium criado pela Miolo, elaborado com uvas Chardonnay procedentes dos vinhedos da família Miolo no Vale dos Vinhedos. Este vinho é o exemplo autêntico de um Chardonnay fermentado e amadurecido em barrica.
Veja Mais
R$103,00
até 1x sem juros no cartão de R$103,00
ou 3% de desconto à vista no boleto.

Parcelamento

  • 1x sem juros R$ 103,00
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Primeiro vinho branco super-premium criado pela Moiolo!

Apresenta-se límpido com boa tonalidade de cor que vai do amarelo-esverdeado ao palha. Possui uma marcante intensidade aromática, apresentado aromas de pêssego, pêra, damasco, mel, baunilha e coco. Harmonizando bem as notas da fruta com as notas do carvalho. Apresenta cremosidade intensa, acompanhada de bom volume em boca, de acidez equilibrada e retrogosto prolongado.


Ficha técnica

Características Gerais
País Brasil
Produtor Miolo
Tipo Vinho Branco
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Vale dos Vinhedos - RS
Elaboração
Elaboração - Seleção dos cachos em mesa selecionadora; - Desengace total dos cachos, sem esmagamento; - Maceração pelicular a frio, por 5 horas, em prensa pneumática totalmente inertizada; - Prensagem, rápida e em ambiente redutivo estrito, em prensa pneumática; - Clarificação estática do mosto flor, a frio; - Fermentação alcoólica em barrica de carvalho francês a uma temperatura controlada de 15°C; - Depois da fermentação alcoólica o vinho permaneceu por um total de 12 meses em bâtonnage das borras finas nas barricas; - Estabilização tartárica estática a frio, seguida de filtração e engarrafamento.
Uva Chardonnay
Amadurecimento 12 meses em bâtonnage das borras finas nas barricas
Teor Alcoólico 13%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou e-mail
Sommelier Boccati
Visual Límpido com bonita tonalidade de cor, indo do amarelo-esverdeado ao palha.
Olfativo Marcante intensidade aromática, harmonizando bem as notas da fruta com as notas do carvalho. Descritores do aroma: pêssego, pera, damasco, mel, especiarias.
Gustativo Intensa cremosidade, acompanhada de bom volume em boca, de acidez equilibrada e retrogosto prolongado.
Harmonização Ideal como aperitivo, pode acompanhar saladas, carnes brancas, massas com molhos vermelhos ou brancos, pizzas cárneas, queijos de massa mole e pratos elaborados da culinária amazonense, caiçara e outras regiões litorâneas brasileiras.
Serviço
Temperatura de Serviço 10 a 12°C.

vídeos relacionados