Vinho do Porto Ferreira Ruby

Vinho do Porto Ferreira Ruby

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 11671 Fabricante: Caves Ferreira
  • Região: Douro
  • Uva: Touriga Franca/Touriga Nacional/Tinta Barroca/Tinta Cão/Tinta Roriz
  • Teor Alcoólico: 19%
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail
R$119,60
até 1x sem juros no cartão de R$119,60
ou 3% de desconto à vista no boleto.

Parcelamento

  • 1x sem juros R$ 119,60
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Ficha técnica

Características Gerais
País Portugal
Produtor Ferreira
Tipo Vinho do Porto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Douro
Elaboração
Elaboração -As uvas colhidas à mão foram vinificadas segundo o método tradicional do Vinho do Porto. -Após esmagamento suave com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração que permite obter a maior extração possível dos constituintes das películas. -A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica no momento considerado ideal pelo enólogo, considerando as castas, grau de maturação e doçura pretendida. -O equilíbrio final entre o corpo e o aroma do vinho do Porto advém da combinação das diferentes características da múltiplas variedades de uvas utilizadas.
Uva Touriga Franca/Touriga Nacional/Tinta Barroca/Tinta Cão/Tinta Roriz
Amadurecimento Colocado em pipas de carvalho onde envelhecerá ao longo de vários anos.
Teor Alcoólico 19%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou e-mail
Sommelier Boccati
Visual Cor rubi intensa.
Olfativo Os seus aromas intensos lembram fruta muito madura, afinados pelo cuidado envelhecimento em madeira e pelos lotes que ocorrem durante o processo de envelhecimento natural.
Gustativo Encorpado e rico, apresenta um bom equilíbrio entre a sua doçura e a estrutura de taninos, o que lhe dá caracteristicas únicas com final muito persistente, fino e atractivo.
Harmonização Tradicionalmente, Porto Ferreira Ruby é servido com queijos cremosos, mas também combina muito bem com sobremesas de chocolate e tartes de fruta. É normalmente consumido à temperatura ambiente mas é muito agradável quando servido ligeiramente fresco ou com gelo.
Serviço
Temperatura de Serviço 14ºC-16ºC.