Vinho Barolo Pio Cesare 2006

Vinho Barolo Pio Cesare 2006

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 15641 Fabricante: Pio Cesare
  • Região: Barolo D.O.C.G.
  • Uva: Nebbiolo
  • Teor Alcoólico: 14%
  • Safra: Sob consulta pelo chat ou e-mail.
R$736,00
até 6x sem juros no cartão de R$122,67
ou 3% de desconto à vista no boleto.

Parcelamento

  • 1x sem juros R$ 736,00
  • 2x sem juros R$ 368,00
  • 3x sem juros R$ 245,33
  • 4x sem juros R$ 184,00
  • 5x sem juros R$ 147,20
  • 6x sem juros R$ 122,67
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Ficha técnica

Características Gerais
País Itália
Produtor Pio Cesare
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Barolo D.O.C.G.
Elaboração
Elaboração -Colheita nos meados de outubro. -Seleção, esmagamento e fermentação nos tanques de inox em contato com os sólidos a 24-25°C, por 15 dias. -Malolática completa. -Trasfega para o amadurecimento. -Engarrafamento e permanência nas caves por alguns meses antes da venda.
Uva Nebbiolo
Amadurecimento 36 meses em carvalho.
Teor Alcoólico 14%
Geral
Safra Sob consulta pelo chat ou e-mail.
Pontuação e premiações
Pontuações Robert Parker: 94 PontosJancis Robinson: 17 em 20 pontos
Sommelier Boccati
Visual Cor rubi de média intensidade.
Olfativo No nariz etéreo revela fruta vermelha, alcaçuz, caixa de especiarias e couro.
Gustativo Concentrado, com taninos impositivos, bem na acidez e de notável persistência.
Harmonização Risotto ao ragù de pato selvagem. Agnolotti de carnes diversas assadas e braseadas, ao rotie de vitela. Lasanha trufada de codorna. Risotto com speck e cogumelos.
Serviço
Estimativa de Guarda 20 anos +
Temperatura de Serviço 16-18°C.