Vinho Embocadero Tempranillo

Vinho Embocadero Tempranillo

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 16169
  • Região: Ribera del Duero
  • Uva: Tempranillo
  • Teor Alcoólico: 14%
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail
Há algum tempo, a Tempranillo tem ganhado espaço entre enófilos mundo afora. E os vinhos de Ribera del Duero, prestigiada denominação espanhola, é uma das responsáveis pela fama.
Veja Mais
R$109,00
até 1x sem juros no cartão de R$109,00
ou 3% de desconto à vista no boleto.

Parcelamento

  • 1x sem juros R$ 109,00
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Tão equilibrado, que nada se sobressai, tem tudo no lugar certo!

Há algum tempo, a Tempranillo tem ganhado espaço entre enófilos mundo afora. E os vinhos de Ribera del Duero, prestigiada denominação espanhola, é uma das responsáveis pela fama. No lugar de simples e frutado, este vinho tinto combina suas notas de amora, chocolate ao leite, cassis a toques lácteos, tostados, de especiarias, minerais e até cereais. É encorpado, com taninos doces e boa acidez. Tão equilibrado, que nada se sobressai, tem tudo no lugar certo.

História da Vinícola 


Fundada em 1958, a vinícola cooperativa San Pedro Regalado cultiva suas uvas em vinhedos com mais de 100 anos de idade. A colheita é sempre feita manualmente, garantindo assim maior qualidade no produto final. É nisso que acreditam: quanto maior o cuidado nos vinhedos, melhores os resultados à taça. Depois de anos de história, a vinícola San Pedro Regalado ganhou reconhecimento internacional e hoje o Embocadero está presente nas melhores adegas do Brasil e do mundo.
 


Ficha técnica

Características Gerais
País Espanha
Produtor San Pedro Regalado
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Ribera del Duero
Elaboração
Uva Tempranillo
Amadurecimento 12 meses em barril de carvalho americano e francês
Teor Alcoólico 14%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou e-mail
Sommelier Boccati
Visual Vermelho intenso
Olfativo Aromas de frutas como morango maduro, couro, tabaco e caramelo. Cravo, alcaçus, cacau amargo e aromas lácteos
Gustativo Ameixa, figo, tâmara e cacau
Harmonização Costela de ripa, cordeiro assado com ervas, carnes com molhos fortes e gordura
Serviço
Temperatura de Serviço 16°C a 18°C