Vinho Don Pascual Roble Tannat

Vinho Don Pascual Roble Tannat

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 11808 Fabricante: Familia Deicas
  • Região: Juanicó
  • Uva: Tannat
  • Teor Alcoólico: 13%
  • Safra: Sob consulta no chat ou por e-mail.
Vinho de coloração púrpura escura, com aromas que lembram frutas vermelhas, figo, minerais e especiarias. Na boca apresenta, boa presença de taninos suaves, muito bem marcados e pouco agressívos.
Veja Mais
R$89,00
até 1x sem juros no cartão ou 3% de desconto à vista no boleto.
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Vinho de coloração púrpura escura. Notas de frutas vermelhas, figo, minerais e especiarias. Boa presença de taninos suaves muito bem marcados e aveludado. Excelente com carne assada, de caça e queijos fortes.

Sobre a vinícola:
A vinícola está localizada na região Juanicó, próxima a cidade portuária de Montevidéu, capital do Uruguai. Don Pascual é a marca mais respeitada do Uruguai, produzindo uma gama de vinhos de alta qualidade. Possui 800 ha. de vinhas de propriedade da família, sendo líder no mercado de vinhos uruguaios e exportando para 27 países do mundo. Em 1996, a empresa formou uma joint venture com a vinícola francesa Château Pape Clément, de Bordeaux, o que garantiu a produção de vinhos de qualidade excepcional, recebendo diversas premiações como as Medalhas de Ouro e Prata na França em 2006 pelo "Methode Champenoise" e Vin Grande Medalha de Ouro da Itália.


Ficha técnica

Características Gerais
País Uruguai
Produtor Familia Deicas
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 35,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Juanicó
Elaboração
Elaboração Fermentação em inox.
Uva Tannat
Amadurecimento 9 meses em barricas de carvalho francês.
Teor Alcoólico 13%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou por e-mail.
Sommelier Boccati
Visual Púrpura escuro.
Olfativo Notas de frutas vermelhas, figo, minerais e especiarias.
Gustativo Boa presença de taninos suaves muito bem marcados e aveludado.
Harmonização Churrasco, carnes vermelhas e de caças assadas, massas com molhos consistentes e queijos fortes.
Serviço
Estimativa de Guarda Até 10 anos.
Temperatura de Serviço 17°C – 19°C