Espumante Chandon Brut Rosé

Espumante Chandon Brut Rosé

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Champanhes e espumantes
Modelo: 12210 Fabricante: Chandon
  • Região: Serra Gaúcha - RS
  • Uva: Pinot Noir/Riesling Itálico/Chardonnay
  • Teor Alcoólico: 11,9%
  • Safra: Não safrado
Reluzente e sedutoramente cor-de-rosa
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Detalhes

De coloração rosada, conquista por seus requintados aromas de morango e cereja, aliados a um envolvente paladar aveludado. Elaborado com as variedades Pinot Noir, Chardonnay e Riesling Itálico.


Ficha técnica

Características Gerais
País Brasil
Produtor Chandon
Tipo Espumante Brut Rosé
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Serra Gaúcha - RS
Elaboração
Uva Pinot Noir/Riesling Itálico/Chardonnay
Teor Alcoólico 11,9%
Geral
Safra Não safrado
Sommelier Boccati
Visual A degustação do Chandon Brut Rosé começa pela sedução da reluzente e delicada cor rosada lembrando a goiaba junto às características de uma ótima efervescência: borbulhas finas, ativas e numerosas com uma espuma abundante formando um colarinho persistente na taça
Olfativo Continua conquistando pela sinfonia de aromas de frutas vermelhas como o morango, a amora, a cereja e a acerola com toques sutis de especiarias doces
Gustativo Leva ao prazer de uma experiência sensorial única de um paladar extremamente equilibrado: ataque com resfrescância, seguido imediatamente da sensação aveludada de grande maciez com volume oriunda do harmonioso assemblage e da cremosidade conferida pelas leveduras da segunda fermentação, balanceado com a justa proporção de licor de expedição e com um final agradável meio-persistente sobre toques de frutas vermelhas
Harmonização · Aperitivo com ou sem amuse-bouches · Saladas com tomate ou frutas vermelhas: por exemplo, salada caprese (tomate com mussarela) · Carpaccios diversos · Embutidos de sabor delicado · Sushis e sashimis · Pratos ou saladas à base de cogumelos crus ou cozidos de sabor leve · Atum cru ou levemente grelhado · Peixes ou frutos do mar de sabor leve, preferencialmente grelhados ou ao vapor, com molhos leves, pimenta rosa ou tomate · Carnes magras de sabor leve e mal passadas (aves, cordeiro, por exemplo) · Queijos leves · Sobremesas ou sorvetes não muito doces à base de frutas vermelhas
Serviço
Temperatura de Serviço 4-6ºC