Espumante Casa Valduga Gran Reserva Extra Brut

Espumante Casa Valduga Gran Reserva Extra Brut

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Champanhes e espumantes
Modelo: 12261 Fabricante: Casa Valduga
  • Região: Vale dos Vinhedos - RS
  • Uva: Chardonnay/Pinot Noir
  • Teor Alcoólico: 12,5%
  • Safra: Não safrado
No final do século 19, em 1875 o primeiro imigrante da Famiglia Valduga desembarca no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos.
Veja Mais
R$125,00
até 1x sem juros no cartão de R$125,00
ou 3% de desconto à vista no boleto.

Parcelamento

  • 1x sem juros R$ 125,00
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Grande Extra Brut Valduga!

No final do século 19, em 1875 o primeiro imigrante da Famiglia Valduga desembarca no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos, dando assim início ao legado de um dos mais renomados nomes da vitivinicultura brasileira.


Ficha técnica

Características Gerais
País Brasil
Produtor Casa Valduga
Tipo Espumante Brut
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Vale dos Vinhedos - RS
Elaboração
Elaboração - Inoculação de leveduras selecionadas; - Engarrafamento – Licor de Tiragem; - Segunda fermentação dentro da própria garrafa com temperatura de 12ºC; - Maturação por 60 meses ocorrendo autólise de leveduras; - Remuage em pupitres; - Degorgement, adição do licor de expedição, arrolhamento e rotulagem.
Uva Chardonnay/Pinot Noir
Amadurecimento 60 meses de Autólise em Cave
Teor Alcoólico 12,5%
Geral
Safra Não safrado
Pontuação e premiações
Pontuações Revista Adega Nº 74: 88 pontos
Sommelier Boccati
Visual Possui coloração dourada com reflexos palha, perlage fina e inebriante
Olfativo Possui um bouquet complexo e delicado, que lembra especiarias finas, amêndoas, flores secas, frutas exóticas e maduras
Gustativo Excelente volume de boca, acidez equilibrada e retrogosto convidativo
Harmonização Lagosta, ostras defumadas, queijos de média maturação e massas com molho branco.
Serviço
Temperatura de Serviço 6º a 8ºC

vídeos relacionados