Vinho Avondale Pinotage

Vinho Avondale Pinotage

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 11858 Fabricante: Avondale
  • Região: Paarl
  • Uva: Pinotage
  • Teor Alcoólico: 14%
  • Safra: Sob consulta pelo chat ou e-mail.
A casta Pinotage é característica da África do Sul, onde foi criada a partir de um cruzamento entre a uva Pinot Noir e a casta Cinsault.
Veja Mais
R$100,20
até 1x sem juros no cartão de R$100,20
ou 3% de desconto à vista no boleto.

Parcelamento

  • 1x sem juros R$ 100,20
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Um excelente pinotage.

A casta Pinotage é característica da África do Sul, onde foi criada a partir de um cruzamento entre a uva Pinot Noir e a casta Cinsault (chamada de Hermitage na África do Sul). Como uma variedade de bagos pequenos, cônicos, de cor azulada, polpa macia, pele espessa e cachos bem compactos, a casta Pinotage pode ser vinificada no estilo fortificado e como tinto espumante.


Ficha técnica

Características Gerais
País África do Sul
Produtor Avondale
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Paarl
Elaboração
Elaboração -As uvas foram colhidas a 24° lua cheia de vinhas de 8 anos localizadas em Kroonstad e Koffieklip com um rendimento médio de 8 toneladas por hectare. ----As uvas foram esmagadas e feito o desengace, em seguida passa para a fase de fermentação onde repousa durante 10 dias. -Após a fermentação maloláctica vai para o envelhecimento em madeira.
Uva Pinotage
Amadurecimento 12 meses em barricas antigas de carvalho francês.
Teor Alcoólico 14%
Geral
Safra Sob consulta pelo chat ou e-mail.
Sommelier Boccati
Visual Vermelho intenso com bordas brilhantes.
Olfativo Aromas de frutas maduras dominam o nariz neste vinho.
Gustativo Um toque de madeira aumenta a complexidade do bouquet. O frutado se realça na boca e permanece de forma equilibrada, possui corpo médio muito convidativo.
Harmonização Principalmente com carnes de Cordeiro, Veado, Carne assada, Osso Bucco, Rabo de boi e espinafre, Bolo de queijo azul assado, abacaxi e conserva de pimentão vermelho.
Serviço
Temperatura de Serviço Entre 17°C a 18°C.